Ада Саймон написал(а):

1.Имя, фамилия, прозвище
    Ада. Фамилию держит в тайне.
    2.Возраст (Настоящий возраст/на сколько выглядите)
    15. Выглядит так же на 15.
    3. Раса
    Ведьма.
    4.Внешность
    Ада старается не выделяться из общей толпы жителей Ночного мира, поэтому выглядит она соответственно. Ее черные волосы и практически белая кожа делают девушку похожею на вампира. Глаза у Ады меняются в зависимости от настроения. Когда она спокойна глаза серые. Когда же девушка выходит из себя - глаза зеленеют и становятся изумрудно-зелеными. Ада любит удобную и прочную одежду. Чаще всего она носит черный топ, темно-коричневые брюки, черные кеды. На брюках висит пояс, к которому прикреплены 5 метательных кинжалов. За спиной сумка, в которой лежат магические книги и артефакты. На руках множество браслетов и фенечек. На шее висят несколько амулетов. На плече сидит черный ворон по имени Якоб.
    5.Характер
    Ада очень энергичная и бойкая девушка. Она очень быстро находит друзей и товарищей. Часто бывает язвительна. Обладает хорошим чувством юмора. Так же очень любознательна. Именно любознательна, а не любопытна! Обожает изучать новые виды магии, искать артефакты и открывать порталы. Иногда сочиняет стихи и пишет небольшие песни. Правда девушка их почти не кому не показывает, считая это занятие не достойным настоящей ведьмы. Очень легко выходит из себя, хотя и старается сдерживать свои чувства. Верный признак того, что она начинает беситься – это зеленеющие глаза. Часто ссориться с Якобом. Ну тут уже ничего не поделаешь.
    6.Биография
    Ада родилась и выросла в Ночном мире. В семье потомственных магов. У нее было еще 2 сестры: Кристина и Тресса. С раннего детства девочек обучали магии. Сестры Ады все схватывали на лету, сама же Ада сильно отставала. Родители называли ее неумехой и неудачницей. Сестры смеялись над ней. В семье Аду любила только бабушка – старая ведьма-травница. Она верила в девочку и всячески ей помогала. Со временем Ада начала потихонечку осваивать свои силы. Бабушка очень радовалась за нее, но родители  и сестры продолжали высмеивать девочку. На кануне четырнадцатилетия Ады бабушка умерла. В наследство Ада получила все магические книги и артефакты. Родители не понимали, почему все досталось Аде, а не более умным дочерям. Жить с ними в одном доме стало просто не возможно, поэтому Ада решила бежать. В вещах бабушки она нашла черную сумку. Открыв сумку девушка достала Оттуда записку и пять блестящих кинжалов. В записке было написано: Ада! Я знаю, что ты собралась бежать из дома. Знаю зачем и почему. В этой сумке есть все, что тебе нужно: книги, обереги, талисманы и 5 кинжалов. Эти кинжалы не знают ошибок и промаха, они всегда найдут свою цель. Дождись полуночи. К тебе прилетит друг, который поможет в этом не легком путешествии. С любовью, твоя бабушка. Немало удивленная Ада пыталась понять смысл записки: Ко мне прилетит друг... Прилетит? Что это может значить? Тут раздалось шуршание крыльев и Ада увидела старого черного ворона. Юная волшебница!Меня зовут Якоб. Я призван помочь тебе в этом путешествии. Я буду твоим спутником. Ты согласна? У Ады слегка отвисла челюсть. Да, я согласна. Давай сначала выберемся отсюда? Выйдя из надоевшего дома Ада вздохнула ночной воздух. Мягко коснувшись ее шеи крылом, Якоб приземлился ей на плечо... Еще раз вздохнув, Ада отправилась к горизонту. Сейчас она странствует между мирами вместе с Якобом, ищет новые порталы и артефакты.

7.Способности
    1) Бестиария - способность понимать речь животных, они так же понимают вас, кроме того, вы может чувствовать растения, а в редких случаях слышать голос Земли. Ада до сих пор не понимает откуда у нее появилась эта способность. Просто она всегда замечала, что понимает многих животных, но общий язык смогла найти только с птицами. Например с Якобом.
    2) Сглазы - возможность накладывать на человека, животное или любой другой предмет сглазы, проклятия, при этом они могут быть как врменные, так и пожизненные.
    Когда девушка по-настоящему злиться на кого-нибудь, глаза у нее словно заволакивает дымкой. Ада сосредотачивается на результате сглаза и выкрикивает заклинание.
    3) Манипуляции.
    8.Артефакты
    Сумка – в такую сумку можно складывать предметы любого веса и размера. Сумка будет весить так будто в ней ничего не лежит.
    Метательные кинжалы – 5 сверкающих в темноте, исписанных рунами кинжалов. Никогда не промахиваются.
    Талисман в форме звезды с тринадцатью лучами – защищает от простых сглазов.
    «Удачливый» браслет – приносит удачу магу, пока тот его носит. Когда браслет снимают, все удачи обрушиваются на мага. В результате маг погибает.
    Кольцо повелителя духов – обладатель кольца способен вызывать духов. Те в свою очередь должны ответить ему только лишь на 3 вопроса.
    Еще есть куча браслетов-талисманов значения, которых не знает даже сама Ада.
    9.Трудовая деятельность
    Писатель

10.Статус
    Сама по себе.
    11.Ключ
    Слизала корова

12.Частота посещения
    Очень часто.

13.Связь
    Ася 408064256