Eliriana Send написал(а):

1.Имя, фамилия, прозвище
    Элириана, но я просто ненавижу полные имена, поэтому меня можно звать просто Эли или Эл
    2.Возраст (Настоящий возраст/на сколько выглядите)
    76/19
    3. Раса
    Ведьма-травница
    4.Внешность
    Как и у всех ведьм, у меня довольно специфическая внешность! Начнём с причёски. Как и у многих ведьм, моя причёска меняется со скоростью света! Сегодня каре с чёлкой, назавтра-длинная коса! В общем, думаю вы поняли! Я однако, стараюсь придерживаться своей стандартной причёски: длинные распущенные волосы воронового крыла. Глаза-яркие, изумрудно-зелёные. Небольшой, аккуратный носик и пухлые разрезы алых губ. На щеках естественный румянец.
    Крашусь я слегка вызывающе! Обязательно тёмная подводка для глаз и яркие цвета теней для век. Помада обычно делает мои губы бледнее.
    Телосложение? Ну не знаю как это описать с анатомической точки зрения! С детства я была гибкой как кошка! Стройная фигура, длинные красивые ноги... Типичная 19-ти летняя девушка!
    Одеваюсь я в зависимости от настроения. Это могут быть и джинсы "дудочки" с яркой маечкой и спортивный костюм. Чаще всего я одеваю короткие платьица самых разнообразных форм и цветов. На моей голове красуется чёрная остроконечная шляпа. На шее-красивый медальон из серебра, на котором изображены три Японских знака: жизни, солнца и любви. Ну что ещё? Фенечки, браслетики, колечки самых разных назначений! Маленькая сумочка, с пятым измерением внутри, которая досталась мне от моей бабушки
    5.Характер
    Несмотря на то, что я ведьма-травница- я оптимист! Однако к жизни я отношусь с полной серьёзностью, и считаю что ещё раз прожить её не дано! Я жизнерадостная, любопытная, добрая... Не это главное! В моих глазах можно заметить озорной огонёк, который иногда сменяется грустью. С теми, кого считаю своими друзьями, предпочитаю держаться открыто, ничего от них не утаиваю. Тем кому я недоверяю, обращаюсь на "Вы", держусь замкнуто и обычно немногословна.
    Привычки? Привычек у меня много! Самой яркой является то, что я как-будто насмехаясь над своим отношением к жизни говорю:
    "Жизнь даётся всего один раз, и поэтому её надо прожить так, что бы там, наверху все офигели и сказали: Ану-ка повтори!"
    Ещё одной моей привычкой является манера проводить знакомство. Когда я вижу нового человек, мои губы приобретают форму слегка надменной улыбочки, глаза при этом я сощуриваю будто плохо вижу.
    Мечты? Мечта у меня всего одна! Научиться играть на гитаре в совершенстве! Я и сейчас играю неплохо, но мне хотелось бы играть так, как не играл ни один гитарист на свете!
    Страхи? Ну... Пауков я боюсь. Вроде всё!
    6.Биография
    Я родилась в Южной части города. Жила вместе с родителями и сестрой в красивом доме, расположенном на не менее красивой улице. Моя сестра, Мелиса, была старше меня на год, однако, мы всегда были вместе, и могли постоять друг за друга. Но! Всё по порядку!
    5 ноября, не помню уже какого года. Мне тогда было 10, а моей сестрёнке 11. Наши родители уехали на званый ужин к своим друзьям, а мы остались дома вдвоём. Делать нечего! На улице слякоть, дождь идёт! Скука!
    Эли! Давай поиграем в прятки!услышала я голос своей сестры. Недолго думая я согласилась. Искать пришлось моей сестре, а я должна была подумать куда мне спрятаться! Ну я и побежала на чердак! На нашем чердаке стояло множество разных коробок, с книгами, странной одеждой, порванными игрушками. Вот за одну такую коробку я спряталась. Сидела я сидела... мне стало скучно! Я оглянулась в поисках развлечений, и увидела странную метлу, с красивыми камнями на рукояти из блестящего материала. Я подползла к метле, и как загипнотизированная уставилась на неё. Когда я решила дотронуться до метлы, та неожиданно упала. За метлой, стояла небольшая коробочка. Я порылась в ней и достала странную книгу. Дневник ведьмы Амелы гласила надпись на обложке.
    Тебе водить!На шум прибежала Мелиса и теперь радовалась, что так быстро нашла меня.
    Мелиса, а нашу бабушку, случайно не Амела звали?спросила я у сестры. Та выпятила нижнюю губу и скрестила руки на груди.
    По моему да... Она умерла через год, после твоего рождения!сказала Мелиса и опустилась на колени рядом со мной,А что это за книжка?спросила она
    Похоже, это её дневник! Дневник нашей бабушки Амелы!произнесла я с серьёзностью в голосе...
    Мы день за днём, раз за разом всё больше и больше верили в то что написано в дневнике Ведьмы Амелы. В дневнике наша бабушка подробно описывала как летать на метле, и колдовать заклинания... Наконец! Последняя страница Мелиса и Элириана! Я знаю, что вы сейчас читаете это! Дневник, станет для одной из вас отличным пособием как ведьме! Берегите эту книгу как зерницу ока! Она поможет вам, выжить в суровом мире магов, оборотней, ведьм и вампиров! Я знаю, ведьмой станет лишь одна из вас! Но вы должны верить друг-другу иначе...на этом запись обрывалась. По моей спине бегали мурашки, меня бросало то в жар, то в холод...
    Эли! Я стану ведьмой, буду носить остроконечную шляпу и колдовать! И буду тебя защищать! Да!я вздрогнула от голоса моей сестры. Даже тогда я знала, увы знала, что Мелисе не быть ведьмой...
    Да! Ты будешь меня защищать...тихо проговорила я...
    Прошло два года...А Мелиса так и не освоила ни одного умения из дневника Амелы. Зато я освоила телекинез, иллюзии, Бестрарию, звуковые волны... От своей сестры я это тщательно скрывала! Я вела свой дневник, в котором подробно описывала, всё то что со мной произошло, как, где и почему я освоила колдовские навыки... Мелиса его прочла. Она кричала, обвиняла меня в том что она не стала ведьмой. Мы перестали разговаривать... Обменивались только фразами типа "пора обедать" или "Мама просила тебя помыть посуду" Прошло ещё два года... Мы снова померились, и вроде всё было нормально. Я пообещала Мелисе не использовать свои способности, и занялась игрой на гитаре. Но и тогда, мы снова поссорились... Я помню тот день детально. Мне было 14 лет, хотя выглядела я много старше...
    Он пригласил меня на свидание! Пригласил!в комнату ворвалась Мелиса и плюхнулась на кровать
    Кто кого пригласил?спросила я не отрываясь от игры на гитаре
    Джеймс! Из 11 класса!Прощебетала моя сестра. Я только хмыкнула... Да да...Джеймс! Самый красивый парень в школе... Они договорились встретиться у нас дома, и по этому поводу даже родители ушли к своим друзьям. Я сидела в своей комнате и делала уроки. Я ничего не ела с утра и поэтому спустилась вниз, на кухню, найти чего пожевать. Взяв стакан сока и паку чипсов, я уже уходила с кухни, как на пороге появились Мелиса и Джеймс. Я открыла рот и чуть не выронила стакан сокаИзвините что помешала! Я пойду!произнесла я с тупой улыбочкойМелиса, а кто это?спросил ДжеймсЭто моя сестра Элириана!ответила Мелиса и мотнула головой в сторону лестницы.Приятно было познакомится! Я пойду пожалуй...я уже направилась к лестнице как вдруг...Пусть остаётся!произнёс Джеймс... Вечер прошёл незаметно, близилась ночь... На улице давно стемнело. Не помню как это произошло, но Мелиса вышла на улицу. Ты старшая сестра Мелисы?спросил ДжеймсНет! Я мла...Но было поздно Джеймс уже поцеловал меня... Крик Мелисы, громкие слова обо мне, оправдания Джеймса...Ведьма! Ты ведьма!кричала Мелиса. Я не выдержала и выбежала из дома...Я шла не разбирая дороги, не понимая куда я иду... Всё что я помню, это был парк, скамейка. Возле скамейки - дневник Амелы, метла и остроконечная шляпа. Я нахлобучила шляпу себе на голову, и открыла дневник. Оттуда вывалилась... Сумочка? Я была в недоумении, но всё же заглянула туда. Там ничего не было, и я запустила туда руку... Достала я гитару. Затем МР4 плеер, деньги что я копила с 6 лет, и прочие вещи, которые принадлежат только мне. Самой последней вещью был кулон, со странными иероглифами(как оказалось, это были Японские знаки солнца, любви и жизни)Я уложила всё обратно в сумку, села на метлу и полетела. Но это были не все сюрпризы! Я летала на метле до утра. С рассветом, я опустилась в неизвестном мне лесу, и услышала странный голосЗдравствуй юная ведьма! Я Тартар!я обернулась и увидела снежного барса!К-как ты здесь оказался? Кто ты такой?заикаясь спросила я У каждой ведьмы есть спутник! Обычно, чёрный кот! Но ты думаю не будешь возражать и против барса? я кивнула. Барса я вскоре кое как уменьшила до размера кота. Называю я его Тар.
    Как я попала в Ночной город? Точно не помню! Ходила где-то в лесу, заметила портал, из-за своего любопытства решила в него зайти...Кто мне снился? Мне снилась семья и... Джеймс... Глупо даже как-то! Мне снился тот кто по идее разрушил мою жизнь!
    А вот Мелису я однажды видела! В ночном мире, я нашла портал! Да-да! Портал! Как ни странно, я вышла рядом со своим домом... Из дома вышла старушка. Боязливо огляделась по сторонам. Заметила меня Ты...произнесла она. Я узнала в ней свою сестру... Мелису...Мелиса! Как я рада тебя видеть!Я подбежала к своей сестре и обняла еёЭто ты! И вправду ты! Я так рада! Извини, что тогда я накричала тебя! Мы искали тебя, мама с папой так волновались... Они были бы рады снова увидеть тебя! Извини меня! Я так перед тобой виновата! мы говорили долго... очень долго! С рассветом, я полетела искать новый портал! С тех пор я её не видела... Сейчас-живу в Ночном мире!
    7.Способности
    Бестиария - способность понимать речь животных, они так же понимают вас, кроме того, вы может чувствовать растения, а в редких случаях слышать голос Земли.
    Сотворение иллюзий - сотворение любой иллюзии, голограммы, в некоторых случаях, даже вполне реальных фантомов. При любом виде иллюзии маг может наложить иллюзию на объект, проще говоря, замаскировать его (пример: видишь старушку, а на самом деле это боевой маг).
    Звуковые и ударные волны - это сильные колебания воздуха посредством звуковых волн (крика) или любой ударной волны. Владеющий этой способностью управляет этими волнами, усиливает, ослабляет или направляет их.
    8.Артефакты
    Целая куча фенечек, браслетиков, колечек-против сглазов, устойчивости к магии, устойчивости к огню, воде... и множество друг свойств, о которых даже я не знаю!
    Артефактом, это назвать нельзя, но всё же! Мой снежный барс Тартар- мой хранитель!
    9.Трудовая деятельность
    Рок группа «Альт»-гитаристка
    10.Статус
    "К чему всё это?"
    11.Ключ
    Украл вор!
    12.Частота посещения
    Часто! Очень часто!
    13.Связь
    Issidi@mail.ru
    14.Реклама
    http://splocheniesmfunbb.funbb.ru/