1.Имя, фамилия, прозвище
Сидзуку Мио, сокращения типа Сидзу не переваривает
2.Возраст (Настоящий возраст/на сколько выглядите)
17/17
3. Раса
Кицуне.
4.Внешность
Довольно высокая, под 180 девушка, на лице - застывшая маска злобы. Длинные чёрные волосы чуть ниже лопаток, чёрные заострённые лисьи уши с серебристыми концами. Правый голубой глаз скрыт под чёлкой, левый - лимонно-жёлтый - холодно сияет с бледного лица. Девушка одета в короткую белую куртку с оборванными рукавами и с высоким горлом, вечно расстёгнутую, грудь перекрывают бинты.Из-под чёрной кожаной юбки со шнуровкой на боку выглядывает хвост с серебристым кончиком, у основания так же перевязанный бинтом. Сидзуку ходит босиком, бесшумно, плано, но иногда резко сменяет походку на пошатывающуюся и пританцовывающую, чаще во время игры с жертвой. Голос чуть хрипловатый, так же изменчив, в разговоре часто меняет высоту голоса. Если и улыбается, хотя такое редко случается, то сверкает ровным рядом отточеных острых зубов, с длинными тонкими загнутыми клыками.
5.Характер
Конкретного устоявшегося характера как такового у Сидзуку нет, он с космической скоростью может перескочить с обычно-угрюмого на сумасшедше-кровожадный. Вообще редко испытывает какие-нибудь тёплые чувства. К людям-вампирам-магам относится холодно, единственные, кого переносит - ушастые, типа неки-кицуне-оборотни и прочие. Людей вообще не переваривает, разговаривает редко, отрывистыми фразами, в минуты безумия музыкально протяжно мурлычит и напевает что-то под нос. Если входит в раж, если распаляется, то становится невменяемой, расплывается безумной клыкастой улыбкой и может спокойно прибить на месте. Имеет тайное пристрастие к молочному шоколаду, что тщательно скрывает.
6.Биография
Родилась Сидзуку в обычном маленьком поселении, жила себе на природе, радовалась жизни. Устроилась на работу, но денег ей катастрофически не хватало, поэтому девушка решила подрабатывать сиделкой. В один прекрасный день бабушка, за которой ухаживала Сидзуку, померла. Вскрытие показало, что её отравили. Взбешённый сорокалетний сын покойной заволок девушку в лес и нанёс несколько ударов кухонным ножом, после чего испугался и убежал. Позже выяснилось, что у сына были проблемы с психикой и старушку отравил он же.
...она лежала и смотрела пустыми глазами в пустое небо. Кровь ровной багровой струёй сочилась из правого бока, лужицей растекалась на сочной молодой траве. Её прибили, вдарили, разорвали. Боль была невыносимой, тело уже не слушалось, но мозг почему-то всё ещё продожал работать. "Что я здесь делаю..." - судорожно проносились мысли - "Почему я всё ещё здесь?.. Почему я вынуждена мучаться? Что мешает мне умереть? Я...я где-то на полпути, что же меня остановило?..." Внезапно всё тело девушки содрогнулось, выгнулось дугой, глаза распахнулись, а зрачки сузились. Ровное зелёное сияние пробивалось сквозь землю, тёплыми струями оплетало руки и ноги Сидзуку. Изумрудные лучи пронизывали рану, нанесённую человеком с ножом, проникали внутрь и растекались живым жаром. Сама природа, сам лес давал ей новые силы, нерушимая связь между любыми существами - её сейчас в полную силу ощущала девушка...
...Словно на память о помощи, словно отличительный знак, та неведомая сила оставила Сидзуку как бы напоминание о связи между живыми существами - лисьи гены. Ушки, хвостик, клыки, повадки - всё это девушка впитала с новой жизнью. Но память о пережитой смерти навсегда оставила след в её душе - Сидзуку замкнулась, ушла в себя.
После этого случая она бесцельно бродила по лесу, питаясь всем подряд, пока не набрела на его границу с городом Ночного мира, там в данный момент и остаётся.
7.Способности
Острый нюх. Во время использования умения полностью сосредотачивается и погружается в свои чувства и навыки, поэтому в этот момент мало защищена.
8.Артефакты
Кинжал с удлиненным лезвием, тонким и зазубренным у основания.
9.Трудовая деятельность
Безработная пока.
10.Статус
<Одиночка>
11.Ключ
Ночные бабочки не понятый человеческий индивид
12.Частота посещения
Да почти каждый день, только не всегда подолгу.
13.Связь
Аська: 581291258
http://vkontakte.ru/id7193403
14.Реклама
Ещё пока нигде не прорекламировала :З
Анкета Сидзу с корявой аватаркой
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-05-11 00:40:14
Sidzuku Mio написал(а):
Страница: 1