1.Имя, фамилия, прозвище
Гидеон Рейвенор(Обычно зовут просто Рейвенор)2.Возраст (Настоящий возраст/на сколько выглядите)
25 лет... выгляжу на 25.3.Раса
Человек4.Внешность
Средний рост(180 см), черные глаза, черные коротокие волосы, светлая кожа, лицо приятное но неброское, спортивное телосложение, вес около 75 кг, на правом плече есть татуировка - белка, грызущая орех. За спиной катана черной стали, на шее медальон алого цвета, на леаой руке можно заметить стариный перстень, правая рука затянута в боевую перчатку, на левом бедре кобура с пистолетом марки "Бизон". Предпочитает носить обычную свободную одежду, не сковывающую движений. Обычно это черные джинсы и футболка, на ногах кросовки или ботинки, в общем и целом обычный парень, но в глазах можно увидеть внутреннюю борьбу, которая постоянно его раздирает.5.Характер
Уверенное поведение, знает себе цену, держит свое слово, немного вспыльчив, но старается держать себя в руках. Если такого человека вывести из себя можно пожалеть об этом, но сделать это очень сложно и сам по себе парень не злой. Несколько наивен, не терпит лжи, любит жизнь такой какая она есть, а не мечтает о лучшей судьбе. Уважает чужое искусство, всегда жаждет новых знаний, каким бы тяжким не было обучение.
Любит темноту и поэтому обожает прогуливаться именно по ночам. Может часами заниматься фехтованием или тренироваться в стрельбе. Если необходимо спокойно подумать то полирует катану или разбирает и собирает пистолет, не любит выражать чувства открыто, больше держит их в себе.6.Биография
Родился в обычной семье, когда исполнилось 20 узнал что магия не сказка, некоторое время не мог придти в себя, после этого решил познакомиться с миром магии ближе, обучился исскуству фехтования у одного мастера на Востоке Китая, путешествовал по всему миру, попадал в различные передряги, но что то всегда помогало спастись, неплохо научился владеть огнестрельным оружием, в один прекрасный день решил:Пора познакомиться с миром магии поближе." Гидеон знал что не сможет сравниться в магии с другими расами, но отступать не собирался:" Если не смогу научиться, то возможно изучу их технику боя на мечах, не могут ведь они не владеть оружием совсем?"
Из за своей увлеченности магией потерял всех друзей, которые не понимали зачем забивать себе голову всякими сказками, в течении долгого времени был одинок, пока не познакомился с Мастером, который и научил парня владению клинком. Мастер сразу поверил Гидеону, иногда парню казалось что Мастер и сам если не занимается магией, то неплохо осведомлен о ней, но Мастер только усмехался при разговоре на эту тему. Обучение было весьма непродолжительным, но Мастер решил что Рейвенор достаточно овладел течникой, и больше учитель ему не нужен:"Все остальное ты сможешь узнать из записей которые я тебе дам. Главное для тебя - узнать чего сам хочешь и выбрать свой путь, не ошлядываясь на кого либо..." Последние слова Мастера Гидеону были:"у тебя впереди большой путь Гидеон, я надеюсь что ты готов к нему...Не забывай старика, навести как сможешь, мне будет интересно узнать о твоем путешествии."
Вскоре Гидеон отыскал Ночной Город, и подумал:"Быть может мой путь начнется отсюда?"7.Способности
Владение холодным и огнестрельным оружием. Полагается на свою реакцию и ум. О своих магических способностях не знает, даже если они есть не умеет их использовать, быть может сумеет их раскрыть в Ночном Городе.8.Артефакты
Черная катана, по приданию является магическим оружием, но сам Гидеон ничего особенного в ней не замечал, обычный пистолет с 2 запасными обоймами.9. Общественная деятельность (работа)
Фотограф10.Статус
Я иду!))11.Ключ
Розовые ласты12.Частота посещения
Каждый день)13.Связь.
ЛС, мыло14.Реклама
Не знаю что тут писать даже.
Рейвенор
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-05-11 00:37:01
Гидеон Рейвенор написал(а):
Страница: 1