1.Имя, фамилия, прозвище
Имя не знает никто, но последние 30 лет меня называют зверем. Я не знаю почему, может из-за того, что человекеское имя мне никто не может дать, а может из-за того, что я бессердечный ублюдок уничтожающий всё на пути...
2.Возраст (Настоящий возраст/на сколько выглядите)
Я не знаю точную дату своего рождения, примерно 40 лет\ но предпочитаю выглядеть на 21
3.Раса
Вервольф
4.Внешность
Я потерял свою настоящую человеческую сущность, она у меня меняется по желанию, из-за этого меня очень сложно поймать. Волчье обличие: это серый волк с длинными когтями, острыми зубами и пустыми глазами. Но у меня есть любимая человеческая внешность, это высокий парень с тёмными, средней длины волосами, карими глазами, задумчивый взгляд, рост приблизительно метр девяносто, вес- восемьдесят килограммов, небольшая щетина, светлая кожа, спортивное телосложение. На правой руке возле локтя есть шрам, который не зарастает, даже магия не помогает.
5.Характер
С виду довольно миролюбивый, добродушный парень, который всем помогает, но в душе это настоящий зверь способный растерзать любого, кто станет у него на пути. Но при этом мораль ему не чужда, слово он держит крепко, никогда не наподёт на беззащитного: ребёнка, женьщину старика. У него есть один пунктик, если речь заходит о его прошлом, он готов, на всё, что касается его прошлого, он готов на всё, лишь бы узнать правду о свём прошлом. На его взгляд он романтичен, но это его минус, так как из-за этого он сам и страдает. Он больше думает, чем говорит.
6.Биография
Очнулся посреди леса примерно 30 лет назад. Ничего не помнил, одежда на нём отсутствовала. Обратившись к пролетающей птице, он узнал, что упал с неба, причём в образе зверя, упав, превратился в человека и пролежал без движений около часа. Следом направился в ближайший посёлок, на выходе и леса встретил группу людей: четыре парня и молодую девушку. Парни были пьяные и пытались изнасиловать бедняжку, увидев меня, они остановились и начали смеяться, у одного из них был пистолет, он начал им слегка поигрывать. Я взревел от злости и превратился в волка. Гримассы подростков сменились ужасом. Один из них постарался меня застрелить, но я двигался довольно быстро, и до того, как он успел нажать на курок, я отгрыз ему руку. Дальше всё произошло слишком быстро, и я действовал в основном засчёт инстинктов, не думая ни о чём. После того, как от парней остались лишь ошмётки тел, зверь превратился в человека, девушка была поблизости и боялась даже пошевелиться. Он протянул ей руку и сказал- Не бойся милое создание, я тебя не обижу. Девушка с опаской протянула мне руку и поднялась. Потом оглядела меня и засмущалась. Пойдём ко мне, в знак благодарности, я дам тебе одежду и кров. Так они и постпили, она помогла ему с работой, жильём и едой, он помогал ей по дому и отдавал большую часть денег. Но спустя пару месяцев, пока Зверь был на работе, к ним в дом пришли грабители, обчистели дом, позабавились с девушкой и убили её. Вернувшись домой Зверь взбесился, вначале на себя, а следом и на весь мир, узнал у мышей, кто были те люди, сделавшие это, нашёл и растерзал их. После этого он старался ни к кому не привязываться, и главной его задачей стало- узнать тайну своего прошлого.
7.Способности
Бестиария - способность понимать речь животных, они так же понимают вас, кроме того, вы может чувствовать растения, а в редких случаях слышать голос Земли. Но с этой способностью нужно действовать осторожно, ведь включая её ты начинаешь слышать множество голосов, улиток, гусениц, мух и даже червей, так что можно свихнуться
Регенерация - способность быстро заживлять раны. После регенерации вылеченные раны очень сильно болят.
Суперсила - высокий уровень физической силы. При выключении способности начинает ломить всё тело.
8.Артефакты
Предпочитаю грубую силу, так что ничем не пользуюсь.
9. Общественная деятельность (работа)
Ещё не определился.
10.Статус
Сам себе господин и покорный слуга.
11.Ключ
леденец)
12.Частота посещения
Не часто
Зверская анкета
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-05-11 00:34:22