Lexsi написал(а):

1.Имя, фамилия, прозвище
    Lexsi
    2.Возраст (Настоящий возраст/на сколько выглядите)
    18 лет
    3. Раса
    Вампир
    4.Внешность
    Лекси довольно симпатичная девушка. Невысокого роста. Короткие, светлые волосы подчёркивают её кругленькое личико. На лице постоянно милая улыбка, которой Лекси способна покорить каждого. По хорошему Лекси могла бы стать успешной моделью, однако модели ей не по вкусу. На Лекси постоянно новый наряд. На работе на ней можно увидеть элегантное двутонное платье и  босоножки на не высоком каблуке, а вот во время отдыха Лекс можно не узнать. На ней может быть кожаная куртка и розовая балетная пачка. Однако если внимательно присмотреться, то на правом плече можно увидеть шрам.
    5.Характер
    У Лекси довольно специфический характер. Она не любит придерживаться чего-то одного. Поэтому, её знают как девочку- паиньку и, как нахалку. В детстве.  Лек все знали как маленькую, добренькую, забавную девочку, однако с возрастом Лекс становилась все более эгоистичной . Она не любит много суеты. Прежде чем что- то сделать, ей надо тщательно подумать взвесить все «за» и «против», и только потом действовать. Однако не стоит недооценивать её.Лекса никогда не считала себя выше других. Девушка сама по себе является  очень дружелюбной. Однако не стоит пренебрегать этой дружбой или наоборот, ставить эту дружбу выше всего на свете. Не смотря на свою физическую силу, в душе Лек очень хрупкая и нежная.
    6.Биография
    Лекс не помнит почти ничего до своего перерождения. Единственное что она помнит это свою подругу Еню и бывшего парня(не помню как зовут).
    На следующий день после укуса, Лекс проснулась в небольшом доме на окраине леса. Комната оказалась очень милой и уютной. У Лекси очень сильно болела голова и ужасно хотелось пить.  Войдя в комнату, из которой даносилась замечательная мелодия, Лек увидела, как ей показалось, симпатичного парня, который сидел за фортепиано. Не думал что ты так рано проснешься!- прекращая играть сказал пареньтак значит мы  с ним знакомы! Осмотрев внимательно комнату, она посмотрела на парня, предлагающего присесть на стул, Лекса осталась стоять на месте -И  долго я проспала? Черт, ну и чушь сморозила! -Всего 1,5 дня. Да ты не бойся меня, присаживайся.. Послушавшись парня, Лек присела на очень мягкое кресло. А не плохо он живет тут! -И где это я нахожусь? -Ты находишься в Ночном Мире. Так, здрасте, и куда это он меня затащил? - Где –где? Что-то я о таком не слышала! Вот осёл, затащил меня куда- то, непонятно что сделал, а теперь ещё ухмыляется! Резко встав со стула, Лек подошла к окну (всё произошло за долю секунды).-Конечно ты о таком не слышала ведь это другое измерение. И между прочем я не осёл, я - вампир! С минуту Лек молчала, до неё доходили слова. -И теперь я тоже вам-пир?Выговорив слово, девчонка упала на пол и попыталась заплакать, но не получилось.-Да. Извини. У  меня не было выбора, ты умерла.С жалостью в голосе, но без жалости в глазах  проговорил парень. Так значит я стала ходячим трупом! Круто! Еле сдержав улыбку, Лекси посмотрела в глаза собеседника. И на сколько я понимаю теперь мне предстоит жить в этом городе?! Надеюсь без тебя?!Не волнуйся примерно через… парень посмотрел на часы, висевшие на стене.. час, ты от сюда уйдешь и мы с тобой больше никогда не увидимся! И кстати на твоем банковском счете  уже есть не большая сумма денег, которыми ты имеешь право распоряжаться, как захочешь!Обрадовавшись, что в скором времени можно будет от сюда убраться, Лекс поспешила узнать где её вещи..Вопрос- где мои вещи? Надеюсь он сейчас не скажет, что приготовил для меня целую стопку одежды, и что я имею право выбрать любую.Твои вещи на стуле.  Но пожалуй тебе с начала стоит привести себя в порядок. Ванна- последняя дверь по коридору на право. Когда будешь уходить из дома, оставишь ключ в почтовом ящике. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОЧНОЙ МИР!!!  Не понимая ничего до самого конца, Лекси проследовала по указанному маршруту и оказалась  в  просторной ванне. Это кто? Я? Внимательно всмотревшись в зеркало, Лекс попробовала узнать себя в отражении. Перед ней стояла довольно привлекательная девушка с карими глазами. Приведя себя в порядок и выйдя на улицу Лек увидела прекрасный пейзаж, в котором живет до сих пор и не сожалеет о том, что стала вампиром.
    7.Способности
    Суперскорость- способсть быстро перемещаться...
    Суперсила-сила лишней не бывает..
    Интуитивное прозрение...
    8.Артефакты
    Линзы в глазах. Позволяют свободно находиться на улице при солнечном свете.
    9.Трудовая деятельность
    Официантка в ночном клубе «Мирный сток»
    10.Статус
    Не стой к врагу спиной!
    11.Ключ
    Арам-зам-зам
    12.Частота посещения
    Постараюсь каждый день, но гаранта не даю
    13.Связь
    Мыло(не дам!)
    14. Реклама
    http://hallows.rolka.su/viewtopic.php?id=561&p=6